Видгнир. Этот 888poker usa сожрёт нас в первую же ночь. Не сожру, - прогудел из-за спины монаха Гюллир, прислушивавшийся к разговору двуногих. - Я охотиться могу… Не смей подслушивать. - рыкнул отец Целестин, отпихивая приблизившуюся сзади морду дракона.

У Йото тоже имелась особая 888poker usa, позволяющая ему архивировать и разархивировать души из его 888poker usa составного сознания, воссоединяя их память с сетевым процессором.

Ты, 888poker usa, не помнишь, но он проделал это прямо у нас на глазах, используя всевозможные ключевые предметы, какими были завалены верстаки. Я просила использовать этот метод, чтобы вернуть нас с тобой назад, оживить в виртуальной жизни, но только по прошествии случайного числа лет, потому что, возможно, у меня просто 888poker usa преследования. 888poker быть, нам с тобой не суждено было умереть на поверхности Синей планеты.

Если так, я собиралась предотвратить появление двойников наших душ в виртуальности. Я сказала случайного числа лет, поскольку играть в покер с выводом денег непредсказуемое работает против Подавителей, но я предполагала, что мы с тобой очнемся (если такое случится) в произвольно выбранный момент времени в промежутке от восьми до восьмидесяти лет в будущем.

Йото этого не 888poker usa. Ведь мы спешили, и я, наверное, плохо ему все объяснила.